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« Remets toujours à demain ce que tu peux faire aujourd'hui ! | Accueil | La salade de l'été 2006 »

09 juin 2006

Commentaires

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Kamakawiwo'ole

enfin un blog où l'on pose de vraies questions et surtout OU L'ON NE PARLE PAS DE FOOT!
ton idée est excellente mais j'ai un problème, je ne vais pouvoir participer : chacune de mes recettes sont ultra-secrètes et justement, ma sauce salade fait partie des grands classiques...
en revanche, je suis partante pour participer au jury!
(surtout que nous ne sommes pas loin pour se les tortorer ensemble!)

bises à tous!

nina

ah, je suis très mauvaise en salades!

mas je veux bien être jury hi hi !

bon week end Tiago
bisou

Ossiane

Quel concours !!! :-))) Qu'appelles-tu salade? Une salade uniquement avec de la salade verte, de la salade verte et autre chose ou sans salade verte?

Kamakawiwo'ole a raison. Le foot va te ramener des visiteuses;-)

Baïlili

Oui, moi aussi, je demande : salade composée ou salade verte agrémentée de choses diverses et avec une sauce spéciale ?
Et comment fais-tu pour goûter ? On poste la salade par colissimo ou quoi ?

J'ai prévu prochainement un message sur une recette de salade d'été, je te la mailerai pour participer au concours. Mais je fais comment pour l'échantillon ?

anne marie

vive le bio
quel plaisir vous devez avoir de faire "pousser" vos salades

brigetoun

moi du temps où j'y avais droit ni bien sur vinaigrette, ni citron, ni coriandre mais laitue, un peu de batavia pour le croquant, de roquette pour le piquant, parfois une tomate ou de la feuille de chêne pour l'accès et une huile d'olive bien fruitée - ah et un peu de ciboule

sans ça une bonne salade que je ne photographierai pas puisqu'elle m'est encore plus interdite : rondelles d'oignon doux - un peu de mozarella ou plutôt feta ou le corse dont je ne retrouve pas le nom, quelques herbes et huile d'olive, le tout bien froid

brigetoun

la tomate ou la f de c pas pour l'accès ? pour l'aspect

mariebruxelles

J'aime beaucoup cette idée de concours ! Je vous mets d'ores et déjà dans mes favoris. ;-)

Martha S. (from London)

Je suis toute herissee. Mais je trouve cette idee de concours absolument geniale donc je vais participer (et gagner).

Monique

Belle plante, ma foi!

Excuse-moi, Guess de ne pas participer au concours mais je ne suis pas du tout, mais vraiment pas du tout douée pour la cuisine. Pour la salade, d'accord avec la tranche de pain grillé mais euh... est-ce que je peux y ajouter un morceau de camembert bien coulant?

uu

Quelle coïncidence ! J'allais parler de toi ce matin sur mon blog ;o)

Non vraiment, j'y ai pensé tout hier soir, tu comprendras pourquoi en fin de matinée...

Pour la salade, la mienne [à moins que je ne change pour le concours...] n'a pas de salade verte mais ça doit pas être un problème pour toi; le truc c'est qu'elle est super bonne mais pas super belle.

C'est quoi des critères de beauté pour une salade ! Je rappelle que la femme, les siècles précédents, était belle avec des rondeurs. Aujourd'hui, les magazines disent tout le contraire. Alors, hein, c'est quoi les critères de beauté pour une salade ?

Cela dit, on jouera aussi ! ;o)

Enfin, je trouve extraordinaire l'idée de manger la salade gagnante pour ton anniversaire. Un acte courageux et magnifique à la fois ! héhé ;o)

cristina

Sympa ton idée, je vais y réfléchir!
Je ne serai pas là pour ton anniversaire, dommage!!
Bon dimanche.

elisabetha

que dirais je qui n'ai pas été dit? un souvenir. Quand j'étais petite j'habitais dans une villa avec un jardin et on avait une grosse tortue très vieille à qui l'on donnait des feuilles de salade. Tout à l'heure je ferais une salade avec de la coriandre. J'ai jamais utilisé la coriandre crue.
Passe un bon dimanche.

uu

Euh, ça y est... Portrait de toi posté... ;o)

http://huuan.blog.lemonde.fr/huuan/2006/06/qui_est_vraimen.html

[euh, pour le jUUry, je préfère décliner parce qu'avec Choupinette qui arrive, ça va être dur dur ! ;o)]

Fauvette

Ah je suis vraiment d'accord avec toi : j'ai horreur des sauces de salade, et même à l'extérieur je demande toujours une salade "sauce à part" car franchement une salade composée imbibée de sauce industrielle, berk.
J'aime bien la rougette bien craquante avec un filet d'huile d'olive c'est délicieux.

La Parizienne

Moi, j'aime bien l'innovation en salades (et évidemment que c'est avec de la salade ou pas, ce qui compte c'est la fraicheur, la simplicité et le goût d'été). Par ex mon dernier retour de marché : fenouil + avocat + quartiers de pamplemousse doux + féta + olives noires à la niçoise + filet d'huile d'olive et grains de coriandre.

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