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30 mars 2006

Commentaires

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jlhuss

Excellentissime! En regardant les photos on salive déjà! Enfin ça me paraît assez diététique.
Merci Tiago.

cristina

Et ces succulentes choses à 8h du mat...và faloir que je tienne le coup jusqu'à midi!!
Sympa ta recette.Merci

Cristina M

C'est délicieux...! Moi qui adore crevettes, gambas... Tout (presque) ce qui vient de la mer...Si je n'étais pas si loin, je serai en ce moment entrain de te frapper à la porte!
Bon repas et si tu ne prends pas le volant, buvez pour savourer tes bonnes recettes!

elisabetha

je suis venue avec mon mari qui a beaucoup ri en lisant ta biographie. Grosses bises familiales.

Annie-Claude

Là, bravo.
Et je crois bien que je vais te la piquer, cette recette.
Je devrais avoir tout ça ici. Sauf exactement ces légumes-là, faut voir. Et le curcuma, pas vraiment facile non plus. Tu m'autorises à adapter ? et, promis, dès que je le fais, reportage - image !!!

Guess Who

Annie-Claude : sers-toi ! Mais à condition de me faire partager tes modifications. Essaie quand même avec des légumes que je peux trouver en France ...
Pour le curcume, il y a pas de petits épiciers d'origine indienne ou bangladi par chez toi ? Ils ont toujous ce genre d'épice

marie.l

miam miam ! et aujourd'hui encore, même si nous sommes samedi, c'est le jour du poisson.
Bon week-end !

Ossiane

Je voulais te dire que j'ai testé ta recette ce midi. Ce plat est délicieux, plein de douceur, beau à regarder et facile à préparer. La saveur subtile des épices et des légumes se conjugue bien avec celle des gambas. Je l'ai dégustée avec un côtes blanc du Roussillon mais on peut très bien servir un blanc du languedoc, du rhône ou un tokay d'Alsace. Il faut simplement que ces vins aient une certaine présence en bouche pour lutter avec les épices. Si tu veux plus de détails sur les vins, demande-moi en privé. Merci pour ce partage culinaire. Belle après-midi au soleil.

Ossiane

J'ai bien aimé le curcuma et l'accompagnement de riz à la cardamome. Je crois aussi qu'il faut mettre plus qu'une pincée d'épices pour que l'ensemble ait du goût. Enfin, il faut que je m'achète définitivement un wok ;-)

Mireille de Londres

J'ai essaye : c'est tres, tres bon !
(ca ne fait pas avancer beaucoup le schmilblick mais .....ca a embelli le samedi !)

JC-Milan

voilà une note pour faire plaisir à tes lectrices :)

Guess Who

Eh ben ! Je ne m'attendais pas à que mes lectrices se lancent de suite sur cette recette !
* Mireille : bien manger n'arrange jamais le scmilblick, mais ça aide à l'oublier !
* Ossiane : Merci pour tes conseils sur le vin! Je vais les suivre ...
Pour la quantité du curry attention, tout depend du mélange que vous utilisez. N'oubliez cependant que les crustacés ont un goût tr-s subtil qu'il ne s'agit pas de tuer. Ajoutez votre épice plutôt petit à petit, en goutant jusqu'à trouver le bon dosage (n'oubliez pas que la cuisson va quand même accentuer la part de l'épice dans le gpût.

Et comme le dit Mireille, elle est vraiment facile à faire ma recette !

Virginie-Virgile

MERCI! Je vais faire ça!... Très très bien!

Ossiane

Tu es étonné qu'on ait fait ta recette. Il faut croire que ta présentation a donné envie. Je la referai. A côté des animaux vivants, ça fait une corde plus à ton arc;-)) Je vais m'inspirer de ta façon de procéder pour doser le curry car je suis un peu trop casse-cou.

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