Ma Photo
Ce widget Blog-It Express est © Damdam's World / Damien Guinet.
Vous pouvez l'installer sur Blog-It Express.

Musique du jour

  • I love Paris - Elle Fitzgerald

Les blogs qui voyagent

Les blogus et l'Art

« 21 - Bouquet de laitue tricolore par Ossiane | Accueil | 23 - Mort Subite par Christina »

27 août 2006

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Annie-Claude

Merci à Laine. En voilà une que je vais pouvoir faire facilement ici.
Pour le découpage de l'ananas, les Polynésiens utilisent une technique bien pratique. Tiens, je l'expliquerai bientôt, c'est une idée.

brigetoun

moi j'y arrive mais le résultat manque d'esthétique

Cristina M

Il y manquaient dans ce concours
Des petits bâtonnets de surimi
Qu'ils viennent avec des crevettes
L'ananas aussi
Au milieu de feuilles vertes
Et puis du maïs...
Ne faites pas trop...
D'attention à la mayonnaise,
Mais j'adore
Cette salade,
Elle nous fait bien gourmands
Elle va en avoir du succés
L'amie Laine!

J'attendrai donc l'explication d'Annie-Claude pour le découpage trés pratique de l'ananas qui est un fruit "qui est peu pratique", alors s'il y a des astuces... j'en donnerai plus souvent à mes enfants, car ils sont trés friands de ce fruit, alors en salade...

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.