Ma Photo
Ce widget Blog-It Express est © Damdam's World / Damien Guinet.
Vous pouvez l'installer sur Blog-It Express.

Musique du jour

  • I love Paris - Elle Fitzgerald

Les blogs qui voyagent

Les blogus et l'Art

« Le noir est une couleur | Accueil | 16 - Guess what ? une salade of course par Choses Vues »

07 août 2006

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Ossiane

Tu manges tes pommes de terre chaudes, tièdes ou froides;-) Tu aurais aussi pu faire une salade noire à l'encre de seiche comme en Italie.
De belles expos dans ta région.

Cristina M

Merci d'avoir rajouté un peu de couleur à ta note sur le «noir est une couleur» et de nous faire partager toutes ces belles expos... j'aime beaucoup Chagal!

Cristina M

Merci d'avoir rajouté une peu de couleur sur ta note le «noir est une couleur» et surtout de nous faire partager toutes ces belles expos dans cette belle région! Et puis j'aime beaucoup Chagal.

wictoria

Hum ! Ecoute Guess tu es adorable car ta recette est vraiment alléchante !
Je n'ai jamais mangé de truffes, mais si cela se produit, je les dégusterai en suivant ta recette (qui m'a l'air tout à fait faisable pour une fille pas très douée comme moi !)

marie.l

me voilà revenue pour prendre note des recettes...
Pour Chagall je connais le musée de Nice, mais j'imagine que toi bien mieux !
Bonne journée

Baïlili

On pourrait aussi utiliser des pommes de terre noires. Si, si, ça existe !
Muumm Chagal ! < Jalouse la Baïlili !

brigetoun

pour que ce soit au mieux, ajouter les lamelles de trufffe quand les pommes de terre sont encore tièdes

Guess Who

* Baïlili : tu veux certainement parler de la "Vitelotte noire" très apréciée de Alexandre Dumas.
Hélas sa chair est un peu farineuse et pour ce plat, il faut une pomme de terre assez ferme ...

* Brigtoun : tièdes les patates bien sur ...

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.