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« Cadre Baudet | Accueil | Concours de confitures »

09 avril 2006

Commentaires

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Stéphanie

N'ayant que des produits frais (hum, hum), je vous donne mon p'tit truc ...un bouillon cube dans l'eau des pâtes, du riz et même de la sauce bolognèse ...
En sachant que "le maison" est toujours meilleur bien entendu !
;-)

ckck

Ouf... un instant, j'ai cru que tu voulais manger ton chien.

elisabetha

et moi je suis jalouse car je supporte pas l'os à moelle que j'adore mais je supporte très bien ton humour qui ne me fait pas grossir, ni rougir.
bon lundi!

Ossiane

C'est quoi le Prosecco? Et quand on n'a pas de chien, qu'est-ce qu'on fait? Que des questions pour ce soir... Bon lundi.

Annie-Claude

Ah, bien. Encore une bonne recette !
Pour le Prosecco, je te laisse répondre, Tiago. Mais, Ossiane, en avoir une dans la cave puis au frigo, ça peut être utile...
Quant au chien, euh.... pour une aussi bonne cause, on peut mentir un peu, non ?
Je te souhaite une agréable semaine, si possible sans trop faire le baudet...

PS : j'ai pas encore tous les ingrédients pour les courgettes-poischiches, mais j'ai enfin celles du cake citron !

Cristina M

Je viens de découvrir ta nouvelle recette et la bonne humeur règne chez toi. Je suis bien contente de te retrouver toujours d'aussi bonne humeur!
Je me demandaís aussi ce que tu allaiis faire à ton chien, de quelle façon bizarre allais-tu le cuisiner: qu'est-ce que j'ai peur pour lui!
Et pour tes légumes frais... il m'en arrive d'en avoir aussi!
Merci de nous faire partager tes recettes et tes idées.
Je te souhaite bonne semaine, courage! Celle-ci va être plus courte que d'habitude, pour «Cadre Baudet», mais plus longue devant la cuisinière?
Ton «Kangourou-favori», toujours trés gourmand et friand...

Guess Who

* Ossiane: le Prosecco est un vin blanc pétillant sec produit dans une petite valée entre Venise et la frontière autrichienne. Tradionellement il est fait selon la méthode champenoise, mais, victime de son succès, il devient un peu trop industrailisé à mon goût.
Il se boit frais, en apéro, et tu peux ensuite continuer à le boire sur un repas léger: poissons, salades etc et surtout, spaghetti alle vongole.
On commence à le voir sur les rayons de nos grandes surfaces, hélas, surtout dans sa version industrielle !
Essaie, tu verras, c'est très agréable. C'est devenu l'apéro du dimanche soir pour moi et la Femme Turbo

Quand au chien, bien sur il n'est pas indispensable à la recette, mais avouez, que cela fait plus véridique. Et le premier qui dit que je vole les os à mon chien ... il aura raison !

brigetoun

question idiote : à quoi sert la viande, à part la mise en belle humeur du boucher?

cristina

Un bouillon bien réconfortant,pour trouver la force de continuer à affronter ce froid horrible!

jacqueline k.

1- c'est de la concurrence déloyale. est-ce que je parle du C.P.E moi ?
2- Comment, pas un euro ? A part l'os, il te l'a faite cadeau la viande ?
Ecrit aujourd'hui par pur dépit, j'avoue ; les gens brillants devraient être interdits de blogs. J'assume.
jacqueline.k

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